Le CSB en N2!

A SAUZET, CahorSauzet basket bat Langon par 104 à 65
L'Apothéose
C'est sur le score de 104 à 65 que le CSB a remporté samedi son dernier match à domicile de la saison face à Langon, avant derniers du championat. Même si le début de la rencontre s'est avéré plus difficile que prévu, les Lotois n'ont pas déçu leurs supporters venus en nombre.
Les 10 premières minutes sont délicates pour les Lotois malgré un cinglant 9 -0, la défense lotoise se met trop lentement en place et les adversaires en profitent pour recoller au score. A la fin du premier quart temps, le score est de 22 partout.
Les hommes de FOURCADE rectifient le tir. Ils prennent largement l'avantage malgré les très bonnes prestations des 3 meilleurs joueurs de Langon ; DJAMDOUM, DORIAN et LAMON. Les Lotois jouent collectif ce qui leur permet d'exprimer au maximum toutes leurs qualités techniques. Tous les secteurs de jeu parviennent à s'exprimer et le capitaine Madiane N'DIAYE est impérial. Malgré leur niveu largement inférieur, les adversaires font preuve d'untrès bon état d'esprit qui sera salué par tous à la fin de la rencontre. Cette attitude a permis d'assister à un match très positif ou peu defautes ont été sifflées.
Au fil des minutes l'écart se creuse immanquablement pour les "jaune et bleu". A la fin du troisième quart temps, le score est déjà de 76 à 51. Dans le dernier quart, les Lotois ne se démotivent pas. Ils ne laissent absolument aucune chance à leurs adversaires qu repartent du Lot la valise bien pleine.